O HOMEM DO FUTURO

O homem do futuro não terá pecado

Pois se deus está em tudo em tudo ele estará conectado

O homem do futuro não vai chorar

O choro é uma ação eminente do coração

Desce pelos olhos e ao atingir o solo mata a vegetação

O homem do futuro não tem armas

A morte e a vida é um processo natural

Nasce-se pela união de duas pessoas amadas

Morre-se pelas lembranças que se constrói um casal

O homem do futuro vai ter dois corações

Um no qual o amor repousa seu versejar

E o outro onde ele possa chorar seu mundo de lamentações

O homem do futuro vai nascer sabendo por que vive

Sua alma não será o seu refugo para as coisas que lhe afligem

E o mal vai ser um frágil coral no mar do seu recife

O homem do futuro será bígamo no sentimento

Terá uma mesma mulher habitando seus dois corações

Para que ele nunca se esqueça em sua eterna existência

Que o homem não consegue ser vida sem planeta

Que a calda é a luz que ilumina o caminho do cometa

O homem se reflete no espelho do olhar feminino

O homem do futuro é o futuro do menino

Sua estrada é uma eterna caminhada ao seu destino

O homem do futuro necessita muito da mulher do passado

É necessário que o homem de hoje seja amado

Para que no futuro os corações quebrados sejam restaurados

O homem do futuro...

Continuará no futuro precisando de uma mulher ao lado

(Mauricio Ife)