These Days

Mais um dia estou aqui

Para ver você sorrir,

Mais um dia estou aqui

Para ver voce partir.

E mais uma vez eu espero,

Tudo aquilo que quero

Sem escolha, nem esperança

Enxergo tudo como criança.