CASAL...

Se de tristeza se chora
Se de  alegria se rí,
A dor já foi embora
Pois hoje eu já te ví.
        E sorri!

A cada manhã a alegria virá
Nas belas palavras doces
E também porque me mira
Como se bela eu fosse.

Ele é muito carinhoso
Eu, também sempre fui.
Portanto, um amor caloroso
Este casal já possui.
       E deixa fluir!..