DESILUSÃO...

Porque pranteamos tantas dores?

Porque ainda não sabemos amar...

O amor para nós ainda é um monopólio,

Possessão, espinho duro no roseiral da vida,

Porém raras flores de alegria verdadeira...

Seguimos amando como desejamos,

Mas, cantando solidão junto a outros tristes,

Que igualmente não sabem amar...

Carecemos transformar esse jardim de desilusão

Em folhas de esperança, quebrando os espinhos

De lancinantes dores, onde nosso ego seja

Convertido em perfumada rosa inefável,

De sublime e incondicional ternura...

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 02/08/2012
Reeditado em 29/06/2015
Código do texto: T3809600
Classificação de conteúdo: seguro