POR AMOR

Caminhar; caminhei...
Trabalhar; com esmero, trabalhei,
Amar; intensamente amei...

Vivi,
Sonhei,
Sofri,
Chorei.

Tantas coisas renunciei...

Insisti,
Cansei,
Envelheci,
Persisti.

Jamais desanimei...

Tudo com um único objetivo;
Fazer-te feliz.

Não me arrependo;
A cada dia o teu olhar me diz;
- como eu te amo!
E a voz desse olhar, é tudo que eu preciso.