MENSAGEIRO DO AMOR
Quero ser um mensageiro
do amor, da paz e da alegria.
Quero trazer, ao mundo,
sentimentos de igualdade.
Quero varrer da humanidade
a violência e a impunidade.
Quero transformar a dor
num veículo de bondade.
Quero fazer uma aliança
entre o amor e a verdade,
para que a vida seja plena
e nunca seja pequena.
Infelizmente, sou um espectador,
mas trago comigo a fé e o amor!