À PROCURA DO AMOR

Estou á procura do amor,

mesmo que me cause a dor.

Sem amor não se vive,

apenas se sobrevive.

Busco um amor real,

presente a todo momento

e não só em pensamento.

Não um amor sonhado

ou então idealizado,

mas um amor verdadeiro,

que se entregue por inteiro

e seja sempre companheiro.

Procurá-lo-ei insistentemente

e espero encontrá-lo, enfim,

para que se realize assim

o ideal de amor em mim!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 02/08/2012
Código do texto: T3809507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.