MEUS PASSOS
HOJE MEUS PASSOS
PARECEM NÃO MAIS
PARAR,ANDO PELAS
CURVAS DOS CAMINHOS
E SÓ EM TEU NOME VIVO
A PENSAR...
OLHO AS ESTRELAS QUE
TEM O BRILHO DO TEU OLHAR
TÃO LINDO COMO ELE SÓ O LUAR
MAS NÃO POSSO TE FAZER FELIZ
POIS TENS OUTRO AMOR EM MEU
LUGAR....