" O AMOR BROTA "

Enchi os meus olhos de sonho

Com os lábios ressecados, para vir

Despertar nos braços do meu amor.

Amor que faz raciocinar,

Que tem sobre si o

Domínio do olhar e o colar do corpo.

É verdade, mas o que eu mais gosto

Em você é o seu amor que nasce e brota

Do fundo do coração para despertar

Em nós com força.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/08/2012
Código do texto: T3809449
Classificação de conteúdo: seguro