“PRENDA O AMOR NO LAÇO”.
ARMANDO LEMES.
 
O amor só tem sentido,
quando ele é o antídoto,
de uma grande paixão.
O amor quando sem respeito,
é como ter preconceito,
ele maltrata o coração.
 
Amor é sentimento sério,
faz parte do mistério,
que nos dá felicidade.
A vida com amor rejuvenesce,
a tristeza desaparece,
não há lugar para a saudade.
 
Se o amor nos abandona,
caímos e vamos á lona,
fica difícil levantar.
É como faltar combustível,
um sentimento invisível,
só quer nos derrotar.
 
Faça na vida um juramento,
o amor é o principal alimento,
nunca deixe o amor faltar.
Se por acaso estiver escaço,
prenda o amor no laço,
não deixe o amor lhe abandonar.
 
Autor-Armando Lemes-julho de 2012.