Só diga quando

O destino tem mão firme

Não se pode prever

Não se pode temer

Assim esta feito

Assim será

Tantas palavras na boca

Que amargam a garganta

E deixam a cabeça pesada

O beijo é uma semente

Que cresce e se espalha

Só diga quando

Você faz falta

Não existe nenhum talvez

E a voz no escuro

Não quer mais nenhuma linha

Todos somos pequenos

Lua que desliza no alto

Serpente brilhante nas nuvens

Maior que as ilusões humanas

E todas as cinzas

Sinta o calor da pele

Perder-se nos lençóis

A noite se desfaz

Em sonhos,em sombras

E algo que não posso explicar

O corpo canta uma canção

Que apenas o espírito pode ouvir

Tudo é possível

Tudo é contabilizado

Adrenalina no sangue

Enquanto a eletricidade atua

Todos são inocentes

Não fique surpresa

O coração bate

O desejo morde

Só diga quando

Você faz falta

Não existe nenhum talvez

E a voz no escuro

Não quer mais nenhuma linha

carlos assis
Enviado por carlos assis em 02/08/2012
Código do texto: T3809408
Classificação de conteúdo: seguro