SOB A LUZ DO LUAR
VOU TE DEIXAR ENTRAR.
NO CARINHO ME BEIJAR.
COM CALOR ABRAÇAR MEU FRIO.
TOMAR CONTA DO MEU VAZIO.

NÃO VOU MAIS TE LARGAR.
MAS NÃO QUERO CHORAR
SE ME DEIXAR.
O TEMPO É NOSSO.
FICAR SEM VOCÊ NÃO POSSO.