Mariana

Dessa vez me fiz criança

Inventei uma nova dança

Para encantar a Mariana

Com o sorriso colorido

Ao som dos velhos Beatles

Me mostrou um mundo divertido

Se hoje me vejo no espelho

Um moleque e seus defeitos

Sei que esta tudo bem

Novamente um adulto

Imaturo e pouco lúcido

Das besteiras que me vem