AMOR

Amor nasce de um sonho

De uma esperança ou de ilusão

É guardado dentro do peito

E nos dá grande emoção.

Quem ama se sente bobo

Chora e ri ao mesmo tempo

Vê o mundo de uma forma mais bela

E o céu com estrelas há todo momento.

Todos vivem a falar

Amor! Bem precioso

Mas se não sentimos amor

Não estamos na carne e sim no osso.

O amor é prazeroso

Só faz bem ao coração

Faz com que todo apaixonado

Viva cantando uma canção.

Amor dom divino

Que a todos é ofertado

Se ainda não conheces o amor

Pode-se dizer ‘’ES UM POBRE COITADO’’.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 14/02/2007
Reeditado em 14/02/2007
Código do texto: T380924