LÁ LONGE...NUM CANTINHO ESPECIAL DA VIDA
Lá Longe... Num Cantinho Especial da Vida
Hoje amanheci distante
Nem sei onde, por sonhar,
Apenas lapidando um diamante
Do meu coração por amar
Se um dia ele encontrar o caminho
Que seja na direção do mar
Pois profundo será o carinho
Entre ondas a navegar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98