Se eu fosse você...

se eu fosse você...

me chamava pra jantar

entre vinhos e beijos

carícias em pleno desejo

num espaço para amar;

se eu fosse você...

não me deixava escapar

entre sonhos e sonhos

o toque de amor,

na realidade de amar;

se eu fosse você...

cuidava melhor de mim

entre acertos e defeitos

o perfeito mar bravio e

meu amor sem fim;

se eu fosse você...

me amava com tesão

cheio de fogo e paixão

pleno e imenso prazer

na entrega do coração;

se eu fosse você...

diria sempre assim,

eu amo você e pra saber,

estou dentro de você,

como você dentro de mim.

Marisa de Medeiros