Hoje...
Quando de minha janela, te vejo passar,
Noto que não é mais aquele rapaz galante,
De olhar brilhante,
Que um dia, disse me amar...
O tempo passou e, junto com ele, passamos também!
Cabelos brancos, passos lentos,
E em meus pensamentos,
Lembranças vêm... Amei-te como ninguém!
Era um sentimento puro,
Pensei que também me amava, porém,
Hoje sei, não estavas seguro...
O medo te fez covarde,
Desapareceu, sumiu, mas agora já é tarde,
Nem mesmo sei por que partiu...