Paixão, que bom!
Tere Penhabe
A gente não sabe onde começa, nem tem pressa
mas chega e vai arrasando, se implantando
atrevida, gostosa de ser, sem motivo ou razão
é assim que se vive, se tem, uma grande paixão!
E é tão bom! Pouca coisa existe melhor que ela
não pede, não cobra, só vem e apodera-se
de tanto sentir e desejos, antigas sentinelas
só quem vive é que sabe, que entende essa glória.
Dormir antes de querer, acordar antes da hora
ver entrar pela janela, o som de canções antigas
é a loucura de se querer viver vida já vivida
sensações passadas, que não deixaram mágoas.
Paixão, que bom! Vem se abrigar no meu coração
meu corpo é teu, sem ver sem conhecer, não faz mal
teus olhos me dizem, tuas mãos me apetecem, paixão...
vem me tocar, como se eu fosse o teu violão!
Santos, 14.02.2007
www.amoremversoeprosa.com