AO MEU AMOR!
 
Amor guardei-me... Só para você!
Sozinha... Em muitas tardes vazias,
Preenchidas por ternas lembranças,
Em intensos desejos ao te querer...
Alimentados nas longas noites frias,
Por uma espera cheia de esperança.
 
Mas agora... Eu aqui... Diante de ti!
Entrego-me... Intacta... Inteira...
Afasto de mim a tristeza em que vivi,
Doando-me... Ofertando-me faceira,
Rendendo-me... Da saudade que senti!
 
Juntos, em pensamentos unificados,
Os nossos olhares ardem de paixão...
Exploram o nosso corpo direcionado,
Tateiam com suavidade as nossas mãos,
Que deslizam aos lugares reservados...
 
É o nosso amor que explode de emoção,
É o nosso querer do bem querer sentido,
É a suave calmaria do agitado coração,
É o silenciar do viver em latente sentido!

-Googleimagens-
Música: Sede de Amor - Paula Fernandes
www.youtube.com/watch?v=h6hMKeDrDSI


 
 
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 01/08/2012
Código do texto: T3809052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.