Beijo Roubado

Quando eu seguia a sua direção

Você seguia outro caminho

Quando eu queria a sua companhia

Acabava sempre sozinho

Quando você ficava só

Eu corria pra conversar

Mas na metade do caminho

Sempre aparecia outro em meu lugar

Eu queria te contar um segredo

Revelar toda a verdade

Eu tinha medo da rejeição

Mas bem pior que isso

Eu não tinha oportunidade

Sempre nós desencontrávamos

Nada conspirava a nosso favor

A angústia me consumia

Eu só queria te confessar o meu amor

Eis que um dia surge a oportunidade

Mas palavras iriam me atrasar demais

Fiquei com receio de aparecer algum empecilho

Então não contive a ansiedade

Sem perder tempo parti logo pra ação

Mas nem sei se fiz o certo ou o errado

Eu só queria ver a sua reação

Então te dei um beijo...

Aquele delicioso beijo roubado

O melhor de tudo é que fui correspondido

E hoje estamos sempre lado a lado

Sou feliz por ter te conquistado

Em uma única oportunidade

Com aquele delicioso beijo roubado

O Poeta Sonhador
Enviado por O Poeta Sonhador em 01/08/2012
Código do texto: T3809038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.