Literal “Vitória”

No momento em que nos vimos

Nossos olhares refletiam sedução

E por algum motivo desconhecido

Você me fez perder a razão

Uma pessoa me disse seu nome

Em você fiquei viajando

Corri atrás de qualquer informação

E descobri o número do seu telefone

Desde então trocamos vários torpedos apaixonados

E também algumas ligações marcantes

Até que num momento mágico eu senti o sabor do seu beijo

Um beijo cheio de sensações apaixonantes

O que dificulta nossa relação

É a diferença entre nossa idade

Você é bem mais nova

E não sei se seus pais fariam a nossa vontade

Pra piorar a situação

Recebi ameaça de um sem noção

Que não tem nada a ver com isso

Dificultando ainda mais

A consolidação do nosso compromisso

Sei que gostamos muito um do outro

E isso é o que mais pesa numa relação

Nosso carinho é expresso até em apelido

No qual nos chamamos de paixão

Não sei o que acontecerá daqui pra frente

Não sei qual será o desfecho dessa história

Sei que no meu presente

Você é a minha literal “Vitória”

O Poeta Sonhador
Enviado por O Poeta Sonhador em 01/08/2012
Código do texto: T3809032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.