= Sou Eu =
Sou feito do sentimento
Magoas, só do momento
lagrimas, as significativas
aquelas que vem das alegrias.
Sorrisos, a cada instante.
Amor amizade
Amor igualdade
Amor amor
Amor amar.
Serei a ti
depositário fiel
dos teus melhores sentimentos.
viverei contigo feliz, aos grandes e pequenos momentos
serei um humilde escultor do amor.
Se em tua vida me permitires
elaborarei versos
rabiscos ou não
As vezes em papel
A maioria das vezes direto em teu coração.
Pouco me importa os valores fúteis dos homens
não é este o valor que proponho
Preciso de tão pouco, é claro!
Quero abrigo para este coração sonhador.
Sugaremos toda a essência dos desejos
A cada lampejo
Despertar-te-ei os seu mais profundo das tuas emoções
Terás um amor ido e vindo
na ternura dos amanhas
E os carinhos ardentes das noites
eternizados pela paixão.
Tonho Tavares