POR ENTRE AS NUVENS
Por entre as nuvens a tua face buscava,
Muitas saudades encontrei,
Pensamentos da presença,
E dos marcantes momentos que em teus braços fiquei.
Sorrisos contagiantes, beijos, ternuras, carinhos,
O amor andando em nosso caminho,
Eu no céu,
Esperando, sonhando, aguardando,
Por entre as nuvens buscando,
Vejo o momento acontecer.
Sim, meu bem, meu sol, minha luz...
Nas nuvens, lindas nuvens,
Acho as lembranças de ti,
Meu amor,
Minha inspiração.
E nas nuvens me vejo...
Fazendo poemas,
Vivendo,
E vivenciando,
Nossa linda e louca paixão.
Sigo voando por entre as nuvens,
Andando pelos caminhos,
Sonhando, acreditando...
Tuas mãos em meu corpo tocando.
Adeus saudade!
E por entre as nuvens vejo...
Eu e você.
Anelo, beleza e gozo,
Verdade!
Conquista da plena felicidade.
Voei,
Voei, só pra encontrar você.
Escrito em 01 de Agosto de 2012, voando pelo céu de Brasília, por entre as nuvens.
https://www.facebook.com/celfarias