Sozinha
Hoje estou só novamente
pensei que desta vez seria diferente
que eu seria feliz,
Mas me enganei
durou apenas uma semana ,
mas mesmo assim gostei.
Essa situação me dá vontade de chorar
acho que esse é meu destino
não ter ninguém que posso me amar.
Começa tudo bem,
mas logo em seguida começo a me decepcionar.