Montanha

Tânia Rossari

01.08.2012

Vou te levar acampar na mais linda montanha...

Seremos eu, você e o mundo aos nossos pés...

Acordaremos em nosso chalé...

Sentindo o cheiro da grama molhada pelo orvalho da noite gelada

Abriremos a porta, e veremos a mesma paisagem, só nós dois...

A neblina encobrindo o mundo, nos fazendo esquecer de tudo

Vou te abraçar, e sorrir...

Sorrir de felicidade, de amor...

Vou rodar ao seu redor, como a mais tola do mundo...

E com os braços jogados para o alto...

Dizer aos céus que amo você...