VERBOS NÃO FALAM SOZINHOS

Você não perguntou

Algo que eu poderia

Simplesmente te explicar.

Não perguntou

Se eu ainda te amava,

Se a possibilidade de reaver

Nossas questões estão de pé.

Indiscutivelmente

Eu sei o que o meu coração quer,

Só não sei o que você realmente

Deseja ou espera de mim.

Este enigma só você pode revelar.

Algo marcou, eu sei,

E disso está nossa troca de palavras.

Verbos não falam sozinhos,

Precisam de oratória para divulgar

E expandir o sentimento

Que escondido está...

Então use a oportunidade agora

Para derribar novamente

O que está balançado por você...

Eu te quero e preciso viver,

Pra dizer ao certo, reviver o mesmo romance.

Portanto se há alguma coisa

Emotiva para declarar

Fale agora o que o meu coração

Precisa escutar.

Oseias Julio
Enviado por Oseias Julio em 01/08/2012
Reeditado em 09/02/2014
Código do texto: T3808848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.