>>> A FORÇA DO AMOR <<<
aMe... AMe cOM amOR...
ENconTRe noS sEUs seNTImentOS a SUa aleGRia.
nãO prOCure nOS vALOres matERIais a sUA triSTEza.
aME... amE COm AMOr...
e jaMAIs cOM iNTEresse.
o caRRo é FRio e inSENsíveL;
aS rouPAs bONitas e colORIdas
nãO rEPResentam nenhUMa emOÇão;
o físICO fORte e atRAEnte mAS deCEPcionaNTe.
siM, tUDo é beLO, MAs nADa é rEAl...
a nÃO Ser quE voCÊ AME... AMe cOM aMor.
POis vivEMOs eM fUNção deSSe sentimENTo tÃo nOBre.
aquILo qUE é maTERial degenERa e eNFErrujA.
O dinhEIRo mALTrata e maTA.
aS casAS e pRÉdios o teMPo consOMe.
As roUPAs saEM De moDA.
o cORpo apodrECE.
O MUNdo acABa.
o aMOr fICa!
AMe... aME cOm amOR...
nãO peNSe nAQUilo qUE voCÊ poDE gANhar,
mAS No amOR Que voCÊ VAi senTIr.
AMe... aME cOm amOR...
e jAMAis fiMJa qUE o sENte, sEM REalmeNTe sENti-Lo.
amE... SEm carRO, sEm motO, Sem intereSSe,
poIS o QUe vaLE é O coRAção.
aME... MAs aME, coM MUito AmOR!
>> GABRIEL ROMERO <<