Sonhador...
Onde não há amor, ha saudade....
Onde existe ausência.
E o desejo de estar com alguém se manifesta.
Fica a vontade de amar.
As lembranças vêm e vão.
Como vento que passa.
E se perdem no ar.
Como se fossem fumaça.
De uma chama que esta se apagando.
Sem poder voltar.
Sem esperanças.
Onde não existe amor.
Existe o sonhador.