Nós todos..

Eu não pedi vir ao mundo.

Mas cheguei.

Não pedi para amar as pessoas.

Mas amei.

Não pedi para gostar.

Gostei.

Eu não pedi para ofender.

Mas ofendi.

Não sei.

Mas tudo que eu queria era amar.

Não pedi para odiar.

Mas odiei.

Alguns me fizeram chorar.

Chorei.

E choraram por mim.

Ou eu fiz chorar.

Humano que sou.

Pecador e salvação.

Doença e cura.

Posso ser o teu milagre.

Posso ser sua loucura.

Mas posso também ser teu bem.

E não querer mais ninguém.

Posso ser eu.

Ou posso me camuflar.

Não depende só de mim.

Cabe a você me moldar.

Me construir.

Modificar-me.

Dependo de ti.

Assim como você depende de mim...