CARTINHA AO MEU AMOR

Venho através desta,

Dizer-te simplesmente,

Que sem você me resta,

Sofrer amargamente.

Pois nada tem sentido,

Sem ter o teu amor.

E sem você comigo,

É só angústia e dor.

E chorando lhe confesso,

Que estou arrependido.

E tudo o que eu lhe peço,

É que dê um fim a este castigo.

Eu sei que eu errei,

Mas me perdoe por favor.

Pois eu jamais imaginei,

Viver sem ter o teu amor...

Elciomoraes