Eu em Ti

Conheça-me, quando nada te reconhecer

Ouça-me, quando tudo te calar

Sinta-me, quando nada te tocar

Tenha-me, quando tudo te faltar

Deseje-me, quando nada te ousar

Busque-me, quando tudo te acabar

Procure-me, quando nada te encontrar

Encontre-me, quando tudo te perder

Reflita-me, quando nada te brilhar

Grita-me, quando tudo te silenciar

Espere-me, quando nada te esperar

Olhe-me, quando tudo te cegar

Pois, ainda te amarei

Quando nada te restar

O Palhaço e o Poeta
Enviado por O Palhaço e o Poeta em 01/08/2012
Reeditado em 01/08/2012
Código do texto: T3808760
Classificação de conteúdo: seguro