Em cada palavra sua...
Em cada palavra sua...
Em cada palavra sua, uma esperança
Uma certeza
Uma vontade
Uma luz que brilha...
Em cada palavra sua, um carinho
Um desejo
Um dia realizado
Um gesto de amor...
Em cada palavra sua, a felicidade
Em amar e ser amado
Em nos apaixonar
Em viver uma paixão...
Em cada palavra sua, está nós dois,
Na sinceridade
Na verdade
Na vontade de realizar...
Em cada palavra sua, está;
Nossos sonhos
Nossos caminhos
Nossos elixires da vida...
Em cada palavra sua
Está o maior tesouro
Está o verdadeiro amor...
_________Antonio J Santos