VOCÊ
Você!Você mesmo!
É com você que estou falando
Ouça!Olhe para mim!
Veja-me!Olhe dento dos meus olhos
Eu tentei!Esforcei-me!
Venho a tempo te mostrando
Não tem mais jeito!
À hora está chegando
Presta atenção não te faça desentendido
Não quero gritar nem levantar o tom
Não me obrigues!A perder a compostura
Temos que nos encontrar!Discutir a relação
Você sempre soube que esse dia ia chegar
Mais cedo ou mais tarde teríamos de nos encontrar
Eu não vou mais fugir de você fugir de mim mesma
Fui educada e preparada pra enfrentar os problemas
Eu só vejo você!No espelho da minha’lma
Você é meu porta retrato na cabeceira da minha cama
O lírio que perfuma o quarto a sala a casa toda
Você é a chuva a tempestade da minha’lma
Você é a teimosia do meu pensamento
A poesia que eu respondo nos versos que escrevo
Vamos parar de fugir um do outro!
Quando o sol chega você se esconde
Com a lua me põem na cama
Você é o trovão que me assusta
Manda-me beijos pelas estrelas
Eu só quero te dizer:-Amor eu te amo