Perdão, um dom do coração

Em tempos tão difíceis fico entusiasmado

Quando descubro que o perdão não é comprado

Hoje eu pedi perdão

Para alguém espaçoso no meu coração

Hoje eu pedi perdão

Para ninguém menos do que meu irmão

Porque é tão difícil pedir perdão?

Talvez por medo de uma possível humilhação

Pedi coragem em uma oração

E hoje pedi perdão!

E se eu não tivesse pedido perdão?

Amanhã talvez não tivesse mais meu irmão

Seria um eterno escravo da situação

E nem seria um cristão.

Mas hoje EU pedi perdão!

Sinto na alma toda libertação

Porque escolhi essa opção

Fui humilde e pedi perdão.

Então, Pedro se aproximou dele e disse: "Senhor, quantas vezes devo perdoar a meu irmão, quando ele pecar contra mim? Até sete vezes?". Respondeu Jesus: "Não te digo até sete vezes, mas até setenta vezes sete".

Lucas Poeta Cristão
Enviado por Lucas Poeta Cristão em 01/08/2012
Código do texto: T3808612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.