Vem amor.




Sinto falta de você,
Diz que não vai me esquecer,
Que você também precisa,
Do meu amor pra viver.
Sinto falta do carinho,
Que só você soube dar,
Sinto um vazio na alma,
Só você eu sei amar.

Vem amor e me abraça,
Fica pra sempre comigo,
Eu vivo triste e sem graça,
Esquecê-lo não consigo.
Vem me trazer seu amor,
Você é minha alegria,
Sem sentir sua presença,
Minha vida está vazia.

Quero sentir os seus beijos,
Matar todos meus desejos,
Rever o seu meigo olhar,
Que sempre me encantou.
Eu o amo meu querido,
Só você é meu amor,
Nosso sonho foi tão lindo,
Não creio que acabou.