SIMPLESMENTE COMOÇÃO



Qual paisagem tem sobre ela a paz de teu olhar?
Melancólica hora em que mergulho em meu pensamento
Desejo unir-me a natureza e no curso do vento poder encontrar
A paz de tua presença, a força de teu doce amar...

Existe pecado em vasculhar minha emoção?
Deito-me nas vagas lembranças...
E caridoso se esconde o sol
Para que sem ele eu possa sentir o calor da tua mão...

Quem disse que apenas pássaros podem voar?
No céu de tua existência sou pássaro que não canta
Mas te oferto os meus mais emocionados poemas
Crio asas... Amando-te sei que seguro irei aterrissar...

Quem disse que não devo desejar?
Tua distancia é a guarda de teu amor
Longe será sempre perfeição, não pode fazer-me chorar...

Mas e se eu quisesse machucar-me em tua emoção?
Por um simples momento aonde pleno iria me entregar
Quem nunca amou julgue meu coração
Para mim é loucura pensar
Que por um suspiro eu correria o risco de me machucar...

Mas isso não é possível...
Ao invés de te fazer presente
Prefiro seguir aprendendo a te amar...


Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 01/08/2012
Reeditado em 01/08/2012
Código do texto: T3808593
Classificação de conteúdo: seguro