Nos meus braços

Nos meus braços ficaram desejos

de mim adormecida...

quando já não estás a meu lado.

Doi, mas não durmo...

apenas contemplo o momento

e a desejar que nunca mais acabe!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 01/08/2012
Código do texto: T3808592
Classificação de conteúdo: seguro