Algemas do Amor

Retidão de caráter

E vontade de viver

São os dois pontos chaves

De uma relação amorosa

Que num determinado momento

A força do destino reuniu...

Mas

Que posso eu dizer

Diante desse delírio intenso

Que a cada instante

Dessa perigosa aventura

Faz da saudade

Uma verdadeira tortura...

E

Na loucura desse desejo inocente

Permaneço perdido e calado

A me questionar

Se tenho realmente o direito

Se quer de imaginar

Ter você

Um dia perto de mim...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 01/08/2012
Código do texto: T3808573
Classificação de conteúdo: seguro