ENTREMENTES
Fala de amor comigo
Fale com o meu coração
Não me digas que não pode
Não me digas que não sabe
Não me digas não
Quero ouvi-la falando de amor
Não tenhas medo, me dê tua mão
Não me digas que não quer
Diga-me tudo que quiser
Só não me digas não
O trem da paixão é tão ligeiro
Não para em qualquer estação
Há uma que amor nos espera
Flertando com a solidão
Fale-me de amor ..fale com o coração
Fale com carinho, fale baixinho
Não me digas que não é hora
Não me digas que não pode ser agora
Só não me digas não
Na vida não se confia
O trem do amor está de partida
Descubra como é doce amar
O lago do amor que não se vive,
Escorre sempre para o mar!
Fala que me deseja
Não me digas que o amor não lhe arde
Fale de amor nesta manhã tão linda
Fale de amor....antes que seja tarde!!
Diga-me que posso ser seu amado
Vamos por aí passear entretidos
Eu roubarei um cacho de acácias
Para enfeitar o teu vestido
Não me digas que não quer
Fale de amor com convicção
Fale sob a luz das estrelas
Não me digas que não quer
Diga quando puder
Só não me digas não!