Psicografia
Me desculpem pelas tristezas,
Mas precisei escrever tudo qu'eu vi!
Eu prometo que minhas próximas letras,
Soarão como um sopro clarim!
Me perdoem pelo mal-entendido,
Por ter misturado noites com dias...
É que, se não fosse assim,
Não teria como rimar poesias!
Aproveito minha passagem
E confesso aos meus ex-amores:
Eu não sei o que me consumia?
Mas, nem tudo qu'eu escrevia,
Era tudo qu'eu senti!