ATÉ O AMANHECER
Meu corpo queima sedento do teu amor
Me sinto febril, carente,
pedindo teus beijos
suas mãos acariciando minha pele
despertam os mais loucos desejos...
Nossos corpos se unem
Nossas bocas se fundem
Num instante mágico de prazer
E nos amamos, repetidas vezes
até o amanhecer...