Novamente agosto...

novo agosto com

roupagem de esperança;

novas lembranças no

gosto a gosto de cada gosto;

mais um de trinta e um,

e, o amor que chama

em todas as chamas,

o mais ardente no

chão ou na cama;

amanhecer em coma

induzida por felicidade;

coração frágil de

sentimentos fortes;

frio aquecido como

fosse verão;

do inverno a canção que

embala a'lma canta e fala,

cria e recria sonhos,

arco íris risonho do

tamanho do abraço que

cabe no laço profundo,

beijo ávido e abissal;

amor maior que o mundo

sempre especial na

delicadeza real, no

ideal de mais um mês de

amar outra vez sempre mais.

Marisa de Medeiros