Palavras 0783 - Cada dia está tarde
Não sei se você sabe o quanto amo,
se te interessar, é muito mais que um céu,
a paixão foi como um relâmpago que atingiu,
abriu meu peito e não queimou o coração.
Não sei como te contar o que me acontece,
sei que posso te querer e você também pode,
preciso aparecer nos seus sonhos de amanhã,
como se falasse no ouvido, sussurrando calmo.
Não me ignore quando falo de nós, ouça, me note,
o mundo só acaba quando morre a esperança,
não sei aquelas palavras difíceis para escrever,
não é triste, porque sei de você, o meu amor.
Cada dia está ficando tarde demais,
preciso dos abusos, dos absurdos de amante,
não sou triste, ainda posso gritar o amor,
no inicio parece difícil, o não é só uma palavra.
Tudo tem um começo meio e felicidade,
não posso fazê-la me amar, diga quando,
estarei lá para confessar no seu ouvido,
meu amor está completo, descontrolado e seu.
01/08/2012