No meio do vazio
Abro as asas
Ao desejo puro
Afirmo as aspas
Outrora minhas
Agora tuas
Para sempre mais
Saber
Querer
Desafiar dragões
Desatinar destinos
Desafogar as mágoas
De uma outra história
Entrevejo
E vejo
O teu destino
Nos meus lábios
Nos meus escuros cantos
Canto
A mais pura melodia
O mais sério caso
De amor jamais contado
Jamais amado
Feito eu te amo agora.