O meu amor.

Só te chamo de amor

Pois é amor...

...Cada vez

Outras vezes

E sempre

Só te conheço por amor

Se o meu olhar

Está em você...

...O meu coração

E o meu pensamento...

Estou todo em você

E estais em mim...

E você é o meu amor

Que sorrir para mim

Que me beija com carinho...

...Faz-me sentir feliz

Mostra sempre que me ama...

É por isso eu te chamo de amor...

Você é a maior manifestação de amor

Para o meu coração...

...Você é a essência do amor.

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 01/08/2012
Código do texto: T3808321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.