Teu corpo

No teu corpo é que encontro meu cais,meu porto.

Minha sede é em ti saciada, minha paixão desenfreada,teu corpo, meu manto.

E na paz do teu sorriso , rio riso solto, manso rio rumo à caudalosas àguas.

Ah, teu corpo. Quando me tocas faz delírios e loucuras , alma em desatino que se perde na mansidão suave de teus dedos em meu corpo.

Provocas arrepios ,mãos e bocas se encontrando e se perdendo em carícias e carinhos ,beijos que percorrem minha alma, o meu corpo é teu domínio , minha alma tua posse.

E eu , prisioneira de teu corpo te absorvo e me devoras com teus beijos , em meu corpo que é teu porto.

JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 01/08/2012
Código do texto: T3808237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.