Isto é amor
Não, eu não sei para onde eu estou indo.
Mas eu sei onde estive todo este tempo
Revendo todas as promessas feitas pela canção de ontem
Mas não vou mais perder tempo
Mudando a ideia de um jovem sonhador
Procurando respostas que nunca se viram
O senhor só te peço uma resposta
Pois eles não sabem como é andar sozinho na rua dos sonhos
Sou apenas mais um coração esperando pelo resgate
Esperando pela caridade do amor
Vou seguir por este caminho
Como um andarilho seguindo pela rua dos sonhos
Solto todos meus sonhos para o ar
E o mais especial guarda dentro da minha alma
Pois só á uma única pessoa capaz de agarra lo
O senhor eu só te peço uma chance
Para eu prova La que meu coração é dela
Isto o que sinto é fantástico é sobrenatural
Isto que eu sinto é amor