VERDADE CÓLERA

esfera

fera

a longa espera

encerra

ferra

a Terra

vermelha ruge

abelha centelha

do ajuste

a mera verdade descara

marte perdido d'espada e escudo

mendigo louco e cascudo

a queda do raio dispara

verdade cólera do azul profundo

verbo vesgo e vagabundo

de chapéu e máscara te espio no banho

febro no amor fogo tamanho

viajante menestrelo trovas por ti

sonhar passaredo amanhece caqui

fomérico degusto a uva bem-te-vim

te quero no amor deitada em jasmim