LUZ DO CORPO
Mesmo que eu feche os olhos minha mente traz você
Mesmo que eu queira outros olhos minha mente não trai você
Meus olhos me cegam quando eu evito não te ver
Meus olhos te tocam meu tato te beijam, sentidos inversos pra te ter
Eu sou o céu da sua pele o universo que envolve a vulva do seu ser
Se te beijo eu mato o sol ao fechar os olhos vejo o mundo escurecer
O amanhecer é mais uma chance para consertar os erros da alma
Meus erros eu consertei quando te encontrei
e pintei o céu com minha aura
Saiba que milhões de anos irão se passar
e gerações de vidas irão transmutar
O homem do futuro talvez tenha asas e a distancia pode se diminuir
Num piscar de olhos podem te olhar te alcançar e te sentir
O tempo é infinito, mas para o amor ainda é pouco
Daqui a um milhão de anos te espero na viela do meu olhar
Os anos podem passar e mesmo assim irei te encontrar
pela luz do corpo
(Mauricio Ife)