Amor Tristinho...
Se teu coração entristece...
O meu fica pequeno,
Não sei o que acontece
Parece que traguei um veneno.
Tudo fica amargo,
Se sinto que fica triste...
Deixa te dar meu afago...
Senão o meu não resiste.
Estamos do outro repletos
Numa linda comunhão,
Nossas almas se completam,
É teu meu coração.
Se tua lágrima oscila...
E rola pelo rosto,
Meu coração vacila...
Quase morro de desgosto